据韩联社17日报道国民网11月17日讯,ia”17日公布的一项观察结果显示环球最大的正在线旅游公司“Exped,手机持有率为94%韩国职场人士智能,的各国中居首正在继承观察。 还显示观察,终端用度的比重仅为19%韩国公司向人员供应转移,家中居下游正在厉重国。 报道据,25个厉重国度和区域的8556名职场人士为对象推行了问卷观察“Expedia”以美国、加拿大、意大利、德国、英国等全天下。国之后继韩,机持有率为92%墨西哥的智内行,第二排行,1%、泰国91%、阿联酋89%其后挨次为香港91%、新加坡9。之下比拟,机持有率最低日本的智内行,51%仅为。 显示观察,表出差时前去海,91%率领智内行机韩国职场人士中有,国中排行第一该比重正在各。表另,出旅游时韩国人表,机或便携式电脑等转移终端有94%的人率领智内行全球职场人士智能手机持有率排行 韩国居首日本最低,,家中同样位居第一这正在继承观察的国。

版权所有:明升体育服务中心 网站地图 | m88asia | m88helpc | m88helper